+7 (967) 555-37-54

Работаем с 8 до 23 по Москве

8 (800) 200-13-59

Бесплатный звонок

rdiploms

Скайп

Продажа НАСТОЯЩИХ образовательных документов по всей территории РФ
  • Настоящие оригинальные бланки ГОЗНАК
  • Любые проверки на подлинность
  • Работаем практически по всем ВУЗам РФ
  • 15 лет надежной работы
  • Полная конфиденциальность клиента
  • Оплата только при получении на руки

Уважаемые посетители нашего ресурса! Среди многочисленных предложений об изготовлении настоящих документов об образовании в сети Интернет есть много сайтов недобросовестных лиц. Они делают ложные отзывы, пишут придуманные истории, заказанные благодарности и прочее.

Предлагаем ознакомиться с простыми, но действующими советами, как не стать жертвой таких мошенников.

  1. Содержание отзывов. Отсутствие негативных отзывов должно насторожить. Внимания заслуживает и сам стиль написания. Если прослеживается «одна рука», значит отзывы написаны копирайтером на заказ. Бывает что добавить свой отзыв не получается, на сайте нет формы, или она неактивна.
  2. Предоплата. Исполнители просят оплатить 30-50-100% стоимости заказа? Такое действие обычно выдает мошенников. После перевода средств компания прекратит выходить на связь, а в дальнейшем отключают свои телефоны. Альтернативный вариант: документ не пройдет даже первичную проверку.
  3. Работа менеджеров. Операторы не компетентные, отвечают не сразу, долго думают, не знают ответов на Ваши вопросы… Отчеты о проделанной работе получить проблематично. Не скидывают макет документа, фото и видео готового.
  4. Документ низкого качества. Печать выполнена на непрофессиональном оборудовании в домашних условиях, на бланке нет водяных знаков, ультрафиолета, обнаружены грубые ошибки в персональных данных заказчика или названии образовательного учреждения. На претензии клиентов представители компании не отвечают или оперируют личной невнимательностью заказчика. Знакомство с отзывами до момента принятия решения позволяет выявить недобросовестных исполнителей и отказаться от дальнейшего сотрудничества с ними. Остерегайтесь таких коммерсантов, увы, но их не мало!

Всем нашим клиентам, оставившим реальный, развернутый отзыв (можно с Вашей историей) о работе с нами, возвращаем на Ваш телефон 500 рублей, и предоставляем скидку на следующий заказ!

Написать отзыв
через эту форму указав свой e-mail
Миша К.
11.10.2020
Заказывал у вас диплом техникума. Документ получил очень быстро. Устраивался на работу вместе с другом, который обучался в том же техникуме. Поэтому была возможность сравнить обе корочки. Они совершенно идентичны. Очень был рад с вами сотрудничать.
Миша К., спасибо за отзыв!
Людмила Ивановна
06.10.2020
Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!
Николай
02.10.2020
Получил сегодня посылку, да, действительно настоящий диплом! Спасибо, что помогли разобраться во всех нюансах и правильно сделать заказ. Теперь необходимо поставить на диплом апостиль, сможете и что для этого нужно.
Михаил
27.09.2020
Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.
Александр
23.09.2020
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.
Елена
18.09.2020
Спасибо огромное!Держу в руках документ!Все на высшем уровне! Быстро и качественно!Теперь только к Вам!
Евгений
14.09.2020
Поситил кучу сайтов везде либо требовали предоплату, либо брались за работу а потом переставали отвечать! Здесь устроило то что можно получить наложенным платежм. Сделали все за 3 дня доставка была тоже быстрой вобщем через неделю уже держал диплом в руках.
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обращайтесь!
Анастасия
10.09.2020
Как и у всех, наверное, были сомнения по поводу Вашей порядочности и качества работы. В итоге была приятно удивлена. К качеству никаких нареканий, а оплатила работу после того, как получила диплом на руки и убедилась в его правильности. Спасибо за Вашу работу!
Кирилл
05.09.2020
Спасибо за Ваш труд, Вы меня очень выручили. Приятно порадовала четкая организация и скорость выполнения работы. Постоянно поддерживали связь, поэтому даже мысли не возникло о Вашей непорядочности. Благодарю еще раз!
Кирилл, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Алина
01.09.2020
Спасибо Вашему коллективу. Я долго не могла выбрать исполнителя для такого дела. В общении с Вами все понравилось, профессиональный подход слышен уже с первого разговора. Желаю вам побольше клиентов! Рекомендую если нужен хороший документ.
Алина, спасибо за пожелания! Пользуйтесь на здоровье!
Процесс оформления

Шаг1

Заполните заявку на сайте

Шаг2

Менеджер связывается с Вами для уточнения всех деталей

Шаг3

Изготовляем "макет" документа для утверждения

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг4

Полная готовность документа

Снимаем Фото и Видео для подтверждения

Шаг5

Доставка документа Вам и полная оплата за него

Любые варианты доставки
Любые варианты оплаты
×
Купить в один клик
×
Заказать звонок